【HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY】第一弾は岩田剛典のCOBRA!申込み方法詳細!【受注限定生産】

hlphotography-cobra

出典:http://m.ex-m.jp/news/

ドラマ、映画、マンガなど様々なメディアで大ヒットを飛ばしている「HiGH&LOW」。劇場版続編の公開日も発表され、「HiGH&LOW」ファン、GENARATIONSファンにとって、2017年も「HiGH&LOW」一色の年となりそうです。

そして、ファン待望のフォトグラフィーの情報が解禁となりました!

第一弾は「COBRA/岩田剛典」に決定。

フォトグラフィーは受注限定生産で発売、3月から予約受付がスタートしています。

予約情報を楽しみにしていたがんちゃんファンも多いのではないでしょうか?

今回の記事では、「HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY」の詳細と申込み方法についてご紹介します。

「HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY」とは?

2_0

出典:http://high-low.jp/cast/

フォグラフィー第一弾は山王連合会の総長COBRA(コブラ)、演じたのは三代目J Soul Brothersの岩田剛典です。

気になる詳細は次のとおりです。

予約開始日:3月3日

発送日:3月下旬より随時

価格:2,980円(税込)

仕様:A4サイズ、オールカラー

他の写真集にはない、このフォトグラフィーならではの特徴は、キャラクターサイド(COBRA)とキャストサイド(岩田剛典本人)の両面から構成されるていところです。

キャラクターサイドは、フォトグラフィーのために特別に撮りおろした写真、未公開の場面写真が収録されており、キャストサイドはオール撮りおろしという豪華な内容です。もちろん、全ページオールカラー。

さらに、キャストサイドには岩田剛典本人のプライベートに迫る50問50答もあり、ファンには見逃せないフォトグラフィーとなっています。

予約申込み方法と予約できる場所

iphone7katate_tp_v

出典:https://www.pexels.com/

ここからは、「HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY」の予約方法をご紹介します。

受注限定生産なので、忘れずにチェックしておきましょう。

予約はEXILE TRIBE STATIONオンラインでのみ受け付けています。

EXILE TRIBE STATIONオンラインはこちら

Amazonや楽天ブックなどのオンラインストアや、大手書店などでは予約受付・販売は行っていないのでご注意を。

さらに、人気キャラで人気キャストのがんちゃんのフォトブックで、しかも受注限定生産。すぐに品切れ、予約受付終了となる可能性大です。

EXILE TRIBE STATIONオンラインでは再入荷お知らせ登録をすることができるので、どうしてもゲットしたい人は、お知らせを受け取れるようにしておくといいでしょう。

気になる第二弾は誰になる?

2_2

出典:http://high-low.jp/cast/

COBRAに続くフォトグラフィー第二弾は、”ノボル/町田啓太”に決定しました!

劇団エグザイルで活躍中の町田啓太、フォトグラフィーはこれが初めてです。山王連合会のメンバーとして、家村会の構成員として、二面性のあるキャラクター・ノボルはドラマの中でも人気キャラの1人でしたね。

さらに、フォトグラフィーは山王連合会、ムゲン、雨宮兄弟…と随時発売していくことが決定しています。

どのフォトグラフィーも売り切れ必至となること間違いなしですので、常に予約情報はチェックしておいきたいですね。

いかがでしたか?

すでに第二弾も発表されていますが、同じく「HiGH&LOW」に出演してい、GENERATONSメンバーのフォトグラフィーも待ちきれませんね。

完全受注生産で、しかも全シリーズコンプリートとなると、予算的にもたいへんです。全部集めたい方は、今から貯金しておきましょう!

今後も新感覚のフォトブック「HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY」から目が離せませんね。