要チェック!「EXILE TRIBE CARD」の嬉しい特典!

EXILEグループファンのみなさんこんにちは。
突然ですが、EXILEグループファン必見のアイテムEXILE TRIBE CARDをご存知でしょうか?

EXILE TRIBE CARDはLDHに所属するアーティストである、EXILE・EXILE THE SECOND・三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE・GENERATIONS from EXILE TRIBEなどのファンに嬉しい特典満載のクレジットカードです。
普段の買い物で利用できる上、貯まったポイントを使って限定グッズを手に入れることもできるクレジットカードですので、EXILEファンの生活をより楽しくしてくれること間違いなしのアイテムです。

今回はそんなEXILE TRIBE CARDを徹底紹介していきます。
EXILEグループファンの人は嬉しい特典がたくさんありますので、ぜひご覧ください。

EXILE TRIBE CARDの特典にはどんなものがある?

まずはEXILE TRIBE CARDの気になる特典から紹介していきます。
EXILE TRIBE CARDには以下のような特典があります。

・入会したらオリジナルQUOカード(500円分)がもらえる
・ポイントを貯めると直筆サイン入りポスターやオリジナルTシャツなどEXILE TRIBE CARD会員しか手に入らない限定グッズが手に入る
・ライブのチケット先行予約が可能
・EXILE TRIBE CARD会員限定でオリジナルチャームの入手やバックステージへの招待といった特典を受けられる

このようにEXILE TRIBE CARDには会員限定で様々なサービスを受けることができます。
また貯まったポイントはライブ会場で使えるギフト券や、オンラインショップで利用できるオンラインショップギフト券にも交換可能ですので、ポイントをどんどんEXILEグッズに交換することができます。

ポイントは他のクレジットカードと同じように、買い物をすれば貯まっていきますので普段の生活をするだけで、EXILEグッズが手に入るチャンスです。
EXILEグループのファンであればぜひ持っておきたいクレジットカードですね。

EXILE TRIBE CARDの入手方法を紹介。年会費やブランドは?

出典:https://twitter.com/generationsfext/status/853096190027612160

EXILE TRIBE CARDはEXILEファンにとって、嬉しい特典が満載のクレジットカードであることがわかったところで、具体的な入手方法を紹介していきます。

EXILE TRIBE CARDはEXILE TRIBE CARDの専用ホームページ(EXILE TRIBE CARDの専用ホームページはこちら)から申し込むことができ、審査に通過すれば発行されるという、通常のクレジットカードと何ら変わらない手続きで手に入れることができます。

クレジットカードのブランドはVISA、MASTER、JCBという3つから選ぶことができ、どのブランドを選んでも入会費と初年度の年会費は無料です。
また翌年からの年会費は1,250円(税抜)ですが、条件を満たすと翌年以降の会員費も無料になります。
年会費は無料になる条件はVISAもしくはMASTERを選んだ場合と、JCBを選んだ場合で条件が異なりますのでそれぞれ紹介します

<VISAもしくはMASTERの場合>

・毎月の支払金額を決める「マイ・ペイすリボ」に登録して利用すると翌年の年会費無料
⇒「マイ・ペイすリボ」に登録すると、あらかじめ指定した毎月の支払金額を超えた分が自動的にリボ払いになります。リボ払いの手数料が高いので利用したくないという人は、毎月の支払金額を高く設定しておけばリボ払いになることはありません。

・WEB明細サービスを利用すれば、翌年の年会費が500円割引

<JCBの場合>

・携帯電話・PHS・公共料金のなかから、いずれかの利用料金をEXILE TRIBE CARDで支払えば翌年の年会費無料

・1年間の利用金額が7万円以上の場合翌年の年会費無料

条件を見ていただいてもわかるように、いずれの場合も条件を満たすことはそれほど難しくありません。
条件を満たし続ければ無料でEXILE TRIBE CARDを利用することができますので、EXILE TRIBE CARDを上手く活用していきましょう。

以上要チェック!「EXILE TRIBE CARD」の嬉しい特典を紹介させていただきました。年会費が無料になる条件が容易な上、限定グッズが手に入るなど特典がたくさんあるEXILE TRIBE CARD。
EXILE TRIBE CARD はEXILEグループのファンであれば、すぐにでも入手しておきたいアイテムですね。